Gabriel
Ritter
Ritter
Beiträge: 65
Registriert: Di 13. Dez 2016, 22:27

Development News #75 — Schedule and Details!

Sa 28. Okt 2017, 02:07

Bild
http://lifeisfeudal.com/images/developmentnews/75-1.jpg


Hey, Feudalists!

Today we would like to update you with a detailed schedule of our OBT launch.

14th of November 2017 at 21:00 (UTC) (4:00 pm (EST) / 1:00 pm (PST) / 0:00 15th of November (MSK))
Zealous Believer pack owners can reserve nicknames for their characters.
15th of November 2017 at 21:00 (UTC) (4:00 pm (EST) / 1:00 pm (PST) / 0:00 16th of November (MSK))
Devoted Believer pack owners can reserve nicknames for their characters.
16th of November 2017 at 21:00 (UTC) (4:00 pm (EST) / 1:00 pm (PST) / 0:00 17th of November(MSK))
True Believer pack owners can reserve nicknames for their characters, Zealous Believer pack owners get an early access to the world.
17th of November 2017 at 9:00 (UTC) (4:00 am (EST) / 1:00 am (PST) / 12:00 (MSK))
Devoted Believer pack owners get an early access to the world.
17th of November 2017 at 15:00 (UTC) (10:00 am (EST) / 07:00 am (PST) / 18:00 (MSK))
True Believer pack owners get an early access to the world.
17th of November 2017 at 21:00 (UTC) (4:00 pm (EST) / 1:00 pm (PST) / 0:00 18th of November (MSK))
Official start of OBT and Steam Early Access of LiF:MMO. Owners of LiF:YO on Steam, beta testers, and purchasers of the starter packs can enter the world.

We would also like to present a short FAQ about this schedule and what you should expect during the given time frames.

Q: How to reserve my nickname?
A: According with the schedule above you should be able to login to our game and create a character with a desired nickname. That is how you actually reserve your nickname.
Keep in mind, that reserving a nickname on EU server means that someone can still reserve the same exact nickname on the NA server.

Q: What can premium pack owners do during early access period?
A: They can do everything, but claiming lands. Thus, players during early access period will not be able to place private claims and erect guild monuments. Yet they can level up their skills, construct buildings (which will decay over time without claims protection), explore the world and gather resources.

P.S. All our alpha testers will receive the benefits of a Zealous pack ownership, including nickname reservations and early access benefits along with a special unique robe!

P.P.S Feel free to take a look on an extended version of our FAQ here: http://lifeisfeudal.com/Soft-Launch-Guide/All-Pages

— The team





Hey, Feudalisten!

Heute möchten wir Sie mit einem detaillierten Zeitplan unserer OBT-Einführung auf den neuesten Stand bringen.

14. November 2017 um 21:00 Uhr (16:00 Uhr) / 1:00 pm (PST) / 0:00 15. November (MSK)) Besitzer von
Zealous Believer- Packs können für ihre Charaktere Spitznamen reservieren .
15. November 2017 um 21:00 Uhr (16.00 Uhr EST) / 13:00 Uhr (PST) / 0:00 16. November (MSK)) Besitzer von
Believer- Packs können ihre Charaktere mit Nicknames versehen .
16. November 2017 um 21:00 Uhr (16:00 Uhr) / 1:00 pm (PST) / 0:00 17. November (MSK)) Besitzer von
True Believer- Packs können Spitznamen für ihre Charaktere reservieren , Zealous Believer- Pack-Besitzer erhalten einen frühen Zugang zur Welt .
17. November 2017 um 9:00 Uhr (UTC) (4:00 Uhr EST) / 1:00 Uhr (PST) / 12:00 Uhr (MSK))
Devote Believer- Pack-Besitzer erhalten einen frühen Zugang zur Welt .
17. November 2017 um 15:00 (UTC) (10:00 Uhr EST) / 07:00 Uhr (PST) / 18:00 Uhr (MSK)) Besitzer eines
True Believer- Pack erhalten einen frühen Zugang zur Welt .
17. November 2017 um 21:00 Uhr (UTC) (04.00 (EST) / 13.00 Uhr (PST) / 00.00 18. November (MSK))
Offizieller Start von OBT und Dampf Early Access LiF: MMO . Besitzer von LiF: YO bei Steam, Beta-Testern und Käufern der Starter-Packs können in die Welt kommen.

Wir möchten Ihnen auch eine kurze FAQ über diesen Zeitplan und was Sie in den angegebenen Zeitrahmen erwarten sollten, vorstellen.

F: Wie kann ich meinen Spitznamen reservieren?
A: Entsprechend dem obigen Plan solltest du dich in unserem Spiel einloggen und einen Charakter mit einem gewünschten Nickname erstellen können. So reservieren Sie Ihren Spitznamen.
Bedenken Sie, dass die Reservierung eines Spitznamens auf einem EU-Server bedeutet, dass jemand auf dem NA-Server immer noch denselben Spitznamen reservieren kann.

F: Was können Premium-Pack-Besitzer während der frühen Zugriffszeit tun?
A: Sie können alles tun, aber Länder behaupten. Somit können Spieler während der frühen Zugriffszeit keine privaten Ansprüche platzieren und Gildenmonumente errichten. Dennoch können sie ihre Fähigkeiten erhöhen, Gebäude bauen (die im Laufe der Zeit ohne Anspruchsschutz verfallen), die Welt erkunden und Ressourcen sammeln.

PS Alle unsere Alphatester erhalten die Vorteile eines Zealous-Pack-Besitzes, inklusive Nicknames-Reservierungen und Early-Access-Vorteilen, zusammen mit einer besonderen einzigartigen Robe!

PPS Sehen Sie sich hier eine erweiterte Version unserer FAQ an: http://lifeisfeudal.com/Soft-Launch-Guide/All-Pages

- Das Team


Alle Mitglieder ohne Premium-Pack können somit am 17. November 2017 um 22 Uhr starten.
PS: Da am 29. Oktober die Uhren um 1 Std zurück gedreht werden, müsst Ihr die Zeitzone UTC lediglich +1 Std rechnen um auf unsere Zeit zu kommen.

Zurück zu „News & Ankündigungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast